Montag, 24. Januar 2022

Produkttest Eismann mit trnd

 

#trnd_eismann und #eismann  @eismannde

Ich darf für trnd Eismann Produkte meiner Wahl für 40 Euro testen.


Ich habe nun 5 Produkte für insgesamt 39,90 Euro bestellt und den 40 Euro Code eingefügt. Nun kostet es natürlich nun 0 Euro. Die Bestellung hat zunächst nicht funktioniert, weil ich trotzdem meine Kontoverbindung habe angeben müssen. Nun habe ich das hinzugefügt und meine Bestellung ist endlich unterwegs. Nun bin ich gespannt wie es weiter geht. So wie ich weiß werde ich von einem Mitarbeiter angerufen, um einen Liefertermin zu vereinbaren.

Die Bestellung ging relativ einfach. Ich habe nach Kategorien gesucht. Es fehlt noch dass man Preis aufwärts auswählen kann.

Heute hat Eismann versucht mich anzurufen. Leider hat niemand auf meinem Anrufbeantworter gesprochen. Deswegen habe ich zurück gerufen. Da der Fahrer erkrankt ist, muss ich bis nächste Woche auf die Lieferung warten. Habe noch keinen Termin.

Heute am Freitag hat mir "Eismann" gemailt und wir haben einen Liefertermin für Dienstag zwischen 11 und 13 Uhr vereinbart.

   
Nun habe ich einen Termin für Montag zwischen 17 und 19 Uhr erhalten. Nach 19 Uhr ist er endlich gekommen.

Ein Produkt war zunächst nicht lieferbar. Ich habe es dann doch mitbekommen. Das freut mich sehr.




Fischhappen "Hafer-Crunch", 500 g

Art.-Nr. 2439

Trendig mit knuspriger Haferflocken-Panade

In hochwertigem Pflanzenölen vorgebacken

Einfache und schnelle Zubereitung


7,98 € 8,98 €

500 g, 15,96 € je 1000g,



Zutaten

Alaska-Seelachsfilet (60%), WeizenmehlHaferflocken (11%), Wasser, pflanzliche Öle (Sonnenblume, Raps), Weizen gepufft, Stärke (mit Weizen), Reismehl, Weizengluten, Speisesalz, Hefe, Knoblauchpulver, Pfeffer, Säuerungsmittel (Citronensäure), Zitronenöl, Aroma, Pfefferextrakt, Korianderextrakt


 Bratpfanne

In eine heiße, beschichtete Pfanne etwas Fett geben. Die tiefgefrorenen Fischhappen "Hafer-Crunch" in die Pfanne geben und bei mittlerer Temperatur für ca. 7 Minuten garen. Während des Garens ab und zu wenden.

 Oberunterhitze

Den Backofen auf 220°C vorheizen. Die tiefgefrorenen Fischhappen "Hafer-Crunch" aus der Verpackung nehmen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 15 Minuten zubereiten. Nach der Hälfte der Zeit wenden.

 Umluft

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die tiefgefrorenen Fischhappen "Hafer-Crunch" aus der Verpackung nehmen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 15 Minuten zubereiten. Nach der Hälfte der Zeit wenden.






Ich habe die Fischhappen in der Pfanne zubereitet. Es dauert länger als die angegebene Zeit. Die Parinade finden wir etwas zu viel. Wir haben schon besseren Fisch gegessen. Passt super zum Gemüse.


Hähnchenkeulen mit Rückenstück, 2500 g

Art.-Nr. 7066








Die Hähnchenkeulen habe ich im Backofen für ca. 1 Stunden bei 180 Grad Umluft gebraten. Vorher natürlich geputzt und gewürzt. Sie schmecken super gut. Mein Mann hat sogar die Haut mitgegessen, die er normalerweise nicht mag.




In besonders großer Familienpackung

Ungewürzt knuspriger Genuss

Ideal zum Grillen, Braten oder Schmoren


13,98 €

2500 g, 5,59 € je 1000g, ca. 8 Stück



Zutaten

Hähnchenkeulen mit Rückenstück, aufgezogen in: Deutschland
geschlachtet in: Deutschland


 Oberunterhitze

Die tiefgefrorenen Hähnchenkeulen aus der Verpackung nehmen und zugedeckt im Kühlschrank antauen lassen. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Währenddessen die angetauten Hähnchenkeulen unter fließendem Wasser kurz abspülen und dann mit Küchenkrepp trocken tupfen. Die Auftauflüssigkeit weg gießen. Die Hähnchenkeulen individuell würzen und in eine feuerfeste flache Form oder auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und auf der unteren Schiene ca. 50- 55 Minuten backen.

 Umluft

Die tiefgefrorenen Hähnchenkeulen aus der Verpackung nehmen und zugedeckt im Kühlschrank antauen lassen. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Währenddessen die angetauten Hähnchenkeulen unter fließendem Wasser kurz abspülen und dann mit Küchenkrepp trocken tupfen. Die Auftauflüssigkeit weg gießen. Die Hähnchenkeulen individuell würzen und in eine feuerfeste flache Form oder auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und auf der unteren Schiene ca. 50- 55 Minuten backen.

 Bratpfanne

Die tiefgefrorenen Hähnchenkeulen aus der Verpackung nehmen und zugedeckt im Kühlschrank antauen lassen. Danach die angetauten Hähnchenkeulen unter fließendem Wasser kurz abspülen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Die Auftauflüssigkeit weg gießen. Die Hähnchenkeulen individuell würzen. In einer Pfanne Fett erhitzen und die Hähnchenkeulen rundherum von allen Seiten goldbraun anbraten, die Hitze reduzieren und die Keulen weitere 45 Minuten zugedeckt schmoren lassen.




Fischfrikassee mit Reis, 750 g

Art.-Nr. 3027

Mit Alaska Seelachs-Filetstücken

Komplett fix und fertig

Individuell portionierbar


4,98 € 7,98 €

750 g, 6,64 € je 1000g,



Zutaten

Reis gegart (34%) (Wasser, Reis, Speisesalz) , Alaska-Seelachsfilet, Wasser, Karotten, Sahne (6%), Champignons (4%), Spargel, Erbsen, Fischfond (Fisch, Wasser, Speisesalz), Sonnenblumenöl, Weizenmehl, Speisesalz, modifizierte Stärke, Dill, Gewürze (Pfeffer, Muskatnuss), Kann Spuren von Krebstieren, Eiern, Soja, Sellerie, Senf, Weichtieren enthalten.


 Bratpfanne

Für 750g: Das tiefgefrorene Fischfrikassee mit Reis mit 6 Eßlöffel Milch in eine heiße, beschichtete Pfanne geben und bei mittlerer Temperatur für ca. 10 Minuten zubereiten. Dabei mehrmals vorsichtig umrühren. Durch eine längere Garzeit wird die Soßenkonsistenz fester.






Heute habe ich (bzw. mein Mann) das Fischfrikassee zubereitet. Es schmeckt gut nach Fisch, obwohl es nur 19 Prozent Fisch enthält.



Pommes frites, 1500 g

Art.-Nr. 3263

In feinem Sonnenblumenöl vorgebacken

Familiengröße - einzeln entnehmbar

Blitzschnell in der Fritteuse zuzubereitet


4,98 €

1500 g, 3,32 € je 1000g,








Die Pommes sind schön dick und schmecken gut. Guter Preis.

 

Zutaten

Kartoffeln, Sonnenblumenöl


 Fritteuse

Die Fritteuse mit ausreichend Fett auf 175°C vorheizen. Die tiefgefrorenen Pommes frites portionsweise in den Fritteusenkorb legen und 3-5 Minuten goldbraun backen. Beim Herausnehmen das überschüssige Fett gut abtropfen lassen, ggf. zusätzlich auf Küchenkrepp das Fett einsaugen lassen.



Feines Buttergemüse mit Bärlauch, 1000 g

Art.-Nr. 2473

Mit Bärlauch verfeinert

Portionsweise entnehmbar

Edel-Gemüsemischung


7,98 €

1000 g, ,



Zutaten

Kohlrabi (52%), Romanesco (20%), Romanobohnen (14%), Butter (6%), Bärlauch (1,4%), Speisesalz, Stärke, Pfeffer, Kann Spuren von GlutenKrebstierenEiernFischSojaSellerieSenfWeichtieren enthalten.


 Bratpfanne

In einer etwas höheren und beschichteten Pfanne 7 EL Wasser erhitzen. Das tiefgefrorene feine Buttergemüse mit Bärlauch dazu geben und bei mittlerer Temperatur für ca. 13 Minuten garen. Während der Zubereitung mehrmals vorsichtig umrühren. Tipp: Für die Zubereitung einzelner Portionen, den Beutel vorsichtig schütteln, um eine gleichmäßige Zutatenverteilung zu gewährleisten. Mit entsprechend weniger Wasser zubereiten. Bitte beachten, dass sich die Zubereitungszeit auch etwas reduziert.

 Mikrowelle

Für 200g: Das tiefgefrorene feine Buttergemüse mit Bärlauch in einem mikrowellengeeigneten Geschirr mit Deckel bei 600/700 Watt für ca. 3 Minuten erhitzen, umrühren und nochmals 3 Minuten weiter garen.




Habe das Gemüse in der Mikro zubereitet. Dauert viel länger als die angegeben Zeit. Der Geschmack ist super. Das Gemüse ist knackig und das Bärlauch schmeckt man gut heraus.



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