Dienstag, 17. März 2015

Head & Shoulders Instant Shampoo




Ich habe wieder was bei Rossmann gewonnen.

Das Schuppen Shampoo head & shoulders InstantBeruhigende Kopfhautpflege  Es kostet beim Rossmann 2,99 Euro.

Mit der neuen INSTANT Pflegeserie bietet head&shoulders eine schnelle Lösung bei Schuppen oder Juckreiz. Die neuen Shampoos sind auf unterschiedliche Bedürfnisse und Kopfhautprobleme abgestimmt, wie beispielsweise juckende, trockene oder schnell fettende Kopfhaut. Die Inhaltsstoffe lindern akute Kopfhautprobleme und beheben sie so langfristig - für bis zu 100% schuppenfreies Haar.


Das Shampoo ist sehr cremig und riecht nicht. Meine Haare werden sauber und gepflegt. Allerdings habe ich bei diesem head & shoulders Shampoo Schuppen. Bei den anderen Shampoos von head & schoulders habe ich nicht so Schuppen.

Montag, 16. März 2015

Gefro Pesto Verde



Ich habe ein schönes Päckchen von Gefro erhalten mit verschiedenen Produkten. Hier möchte ich Pesto Verde vorstellen.

Aromatisches Kräuter-Pesto mit frischen Kräutern und Gewürzen, klassischen Pinienkernen und pikantem Hartkäse. Nur noch etwas Wasser und GEFRO Olivenöl dazu, fertig. Ein leckeres Genusserlebnis. Ideal zu Pasta, als mediterraner Brotaufstrich, zum Marinieren, Abschmecken und Würzen.
Es ist eine Tüte mit 20 Gramm Kräuter, Käse und Pinienkerne.



Ohne Zuckerzusatz
Glutenfrei

Fettanteil

Auf der Rückseite kann ganz gut den Inhalt nachlesen. Das Mindesthaltbarkeitsdatum ist gut zu erkennen und natürlich auch die Zubereitung.

Inhalt:

46 % Hartkäse, Meersalz, Zwiebeln, Ballaststoff (aus der Zichorie), 6,1 % Kräuter (Petersilie, Basilikum, Oregano), 5.2 % Pinienkerne, pflanzliches Öl ungehärtet, Knoblauch, Spinat, Süßmolkenpulver, Gewürze. (Kann Spuren von Nüssen und Erdnüssen enthalten)
Allergene Stoffe: Erdnüsse & Erdnusserzeugnisse, Milch & Milcherzeugnisse
Das Pulver ist grün durch die Kräuter.
Ganz einfach und schnell ist die Zubereitung. Einfach das Pulver zuerst in ca. 2 TL Wasser mischen und dann ca. 4 EL Öl hinzugeben und mischen. Das ganz kommt dann über Pasta.
Ich habe mich für Spaghetti entschieden. Die Pesto soll für 5oo Gramm Nudeln reichen. Ich habe nur 250 Gramm Spaghetti gemacht. Für diese Menge reicht die Pesto, aber nicht für mehr Nudeln. Die Kräuter schmeckt sehr gut heraus, aber leider der Käse und die Kerne nicht. Vom Geschmack ist die Pesto in Ordnung. Ich würde aber noch weiteren Käse empfehlen, sonst schmeckt es doch etwas fade.

Auf folgender Seite habe ich über die Bio Helle Soße von Gefro berichtet: http://bimbelhuber.blogspot.de/2015/03/gefro-bio-helle-soe.html

Sonntag, 15. März 2015

Gefro Bio Helle Soße


Von Gefro habe ich ein schönes Paket mit interessanten Produkten erhalten, die ich hier gerne vorstelle.


Eine Bio Hello Soße war mit beinhaltet.

GEFRO Helle Soße

Mit dieser leichten, hellen Soße befinden sich Fisch, zartes Fleisch, feines Gemüse und Nudeln in bester Gesellschaft. Mit nur 1,2 g Fett auf 100 ml ist sie herrlich leicht und bekömmlich. Verfeinern Sie individuell mit Crème fraîche, saurer Sahne, Joghurt, Milch oder frischen Kräutern – GEFRO Helle Soße gelingt immer. Variieren Sie auch mal mit Curry oder anderen exotischen Gewürzen, Meerrettich, geriebenem Käse oder einem Schuss trockenem Weißwein. Auch Champignons passen gut.

Tipp: Soßen können nur binden, wenn sie einmal kurz aufkochen.

Die neue verbesserte Rezeptur - glutenfreies Reismehl und ballaststoffreiches Inulin statt Weizenvollkornmehl - sorgen für glutenfreien Genuss und noch mehr Geschmack.


Ohne eine gute Soße schmeckt das beste Essen nur halb so gut. Diese Erkenntnis ist auch in der Sterneküche keine Unbekannte. So wurden die Rezepte und Zubereitungsarten für Soßen ständig überarbeitet und verfeinert. Das Resultat sind feine, edle Soßen, die mit ungeheurer Leichtigkeit und guter Bekömmlichkeit überzeugen.

Diesem Trend leichter Soßenfreude wird GEFRO Helle Soße mehr als gerecht. Schonend hergestellt mit ausgesuchten, pflanzlichen Zutaten und gerade mal 0,16 g Fett pro 100 ml Soße ist sie ein echtes, gut bekömmliches Leichtgewicht, das jedoch mit einer Riesenportion Geschmack beeindruckt.

GEFRO Helle Soße eignet sich nicht nur als geschmackvolle, eigenständige helle Soße sondern auch zum Binden bzw. Würzen und Verlängern vorhandener Soßen – der Geschmack des/der vorhandenen Fonds/Soße bleibt erhalten und wird nicht überlagert.

Fisch, zartes, weißes Fleisch, sämtliche Gemüsesorten und Nudeln – serviert mit GEFROs Heller Soße und der Schlemmerspaß ist perfekt. Neben dem guten Geschmack trägt die einfache und schnelle Art der Zubereitung dazu bei, dass die feine GEFRO Helle Soße zum unentbehrlichen Basisprodukt der gut sortierten Soßenküche wird: In 1/4 Liter warmes Wasser oder warme Milch zwei EL (ca. 30 g) mit dem Schneebesen einrühren, kurz aufkochen, fertig!

Überzeugen Sie sich mit köstlichen Rezepten wie Broccoli in Curry-Mandelsoße oder Lachsfilet mit Traubensoße von der guten Verträglichkeit und Vielseitigkeit der Hellen Soße.

TIPPS: Nach individuellen Geschmacksvorlieben lässt sich GEFROs Helle Soße mit Creme fraîche, saurer Sahne oder Joghurt ebenso verfeinern wie mit Milch, frischen Kräutern oder Weißwein.
Die Tüte beinhaltet 25 Gramm Helle Soße.








Auf der Rückseite ist gut beschrieben wie man die Soße anwendet. Das Mindesthaltbarkeitsdatum ist gut zu erkennen. Auch viele Infos zum Produkt kann man gut nachlesen.

Zutaten:

Reismehl, Dextrose, Kartoffelstärke, Palmfett, Meersalz, Glucosesirup, Inulin (Ballaststoff aus der Zichorie),  Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat*, Magermilchpulver, gekörnte Brühe pflanzlich (Speisewürze - enthält Soja, Palmfett, Speisesalz), Hefeextrakt, Gewürz, Sonnenblumenöl, modifizierte Stärke, Zucker, Gewürzextrakte.
*) Herstellungsbasis: natürliche Nahrungsmittel, z. B. Zuckerrübe, Mais
Allergene Stoffe: Soja & Sojaerzeugnisse, Milch & Milcherzeugnisse

So sieht das Pulver aus. Gut luftdicht verpackt und leicht zu öffnen ist das Päckchen (einfach aufreißen).
Das Pulver sollte man in warmes Wasser oder Brühe am besten mit einem Schneebesen mischen.

Zubereitung:

Als selbständige Soße: in 1/4 Liter warmes Wasser oder warme Milch zwei EL (ca. 30 g) mit Schneebesen einrühren, kurz aufkochen, fertig ist die schmackhafte, bekömmliche Soße. GEFRO-Tipp: Nehmen Sie Milch statt Wasser. Je mehr Milch Sie nehmen, desto sahniger wird die Soße und das mit wenig Kalorien!
Zum Verlängern, Binden, Würzen: Vorhandene Soße mit Wasser oder Milch auffüllen, entsprechende Menge GEFRO Helle Soße mit Schneebesen einrühren, kurz aufkochen.
Geschmackliche Variationen: GEFRO Helle Soße ist eine fantastische Basis für alle hellen Soßen. Sie können variieren mit Rahm, Kräutern, Curry, Weißwein, Meerrettich, Käse, Zwiebeln, Speck, Schinken, Kapern, exotischen Gewürzen usw.
Besonders geeignet für Gemüse, Fisch, Rind- und Kalbfleisch, Fleischklopse, Lasagne und Aufläufe. Suppen und sonstige Suppengerichte werden sämig und fein gebunden.
Wichtig: Kurz aufkochen

Ich habe die Helle Soße zum gekochten Hähnchen verwendet.


Einfach lecker und leicht anzuwenden. Kann ich bedenkenlos weiter empfehlen.

Auf folgender Seite habe ich über die Pesto Verde berichtet: http://bimbelhuber.blogspot.de/2015/03/gefro-pesto-verde.html

Dankebitte Brotbackmischung „Rogg die Beere"



Liebe Testerin, lieber Tester,

wir freuen uns, Dir mitteilen zu können, dass Du zu den 50 Testern gehörst, die die Dankebitte Brotbackmischung „Rogg die Beere“ testen können.

Dein Testpaket mit einem Testablauf wird bald verschickt. 
Probiere Dein Produkt in aller Ruhe aus und wenn Du es getestet hast, 
melde Dich auf www.bio-republic.de an. 
Das geht z.B. über das weiße Feld oben rechts auf der Website.
Gehe dann im Bereich "Mein Konto" auf "Meine Tests".

Bitte gib bis zum 22.03.2015 unter "Kommentare schreiben" Deinen Kommentar zu dem Produkt ab. 
Bewerte das Produkt mit den dafür vorgesehenen Sternchen.

Neben Eurem individuellen Testbericht auf Bio Republic würde Dankebitte gern noch Eure Meinung erfahren. 
Dafür wurde ein kurzer anonymer Fragebogen erstellt. 
Natürlich gibt es unter allen Teilnehmern auch etwas zu gewinnen – drei Dankebitte Backmischungen Deiner Wahl!
Zur Umfrage gelangt Ihr hier (Teilnahme bis 24.03.15 möglich):


Vielen Dank, dass Du mitmachst. 
Wir und das Team von Dankebitte sind gespannt auf Deine Meinung. 
Jetzt erst einmal viel Spaß beim Testen!


Entdecke jetzt unsere Dankebitte-Brotbackmischungen
aus 100% Natur. Unser Ziel: Brote, die natürlich rein sind ...

Beim Thema Qualität machen wir keine Kompromisse. Null, nada, niente!
Worauf Du Dich bei Dankebitte verlassen kannst: Zutaten in Demeter- und Bio-Qualität. Nachhaltige Erzeuger. Nur Natur.


... und sensationell schmecken.

Bei unseren Brotbackmischungen kreieren wir ausgefallene Rezepte. Glutenfrei für Allergiker? Eiweißbrote für Sportler? Besondere Brote für jeden Tag? Gerne!
Bei 17 unterschiedlichen Mehlen und 90 weiteren Zutaten ist bestimmt auch für Deinen Geschmack etwas dabei. 
Natürlich frei von chemischen Zusätzen, Konservierungsstoffen und Geschmacksverstärkern. Geschmack braucht nur Natur.

Der Backprozess? Kinderleicht!

Vom Feld direkt auf Deinen Tisch – nicht ganz, aber fast. Zur Dankebitte- Brotbackmischung fügst Du noch Wasser und Hefe hinzu und nach einer Stunde bei 180 Grad im Ofen steht Dein frisch gebackenes Brot herrlich duftend und dampfend auf dem Tisch.

Unser Brot für Dich zum Test:
Rogg die Beere

Was nun? Natürlich selber backen! Bewirb’ Dich jetzt als TesterIn und mit etwas Glück hast Du die Möglichkeit, eines unserer beliebtesten Brote zuhause zu testen: Rogg die Beere mit knackigen Mandeln und süßlich-herben Cranberries.
(Inhaltsstoffe: Weizenmehl Type 550, Roggenvollkornmehl, Trockensauerteig Roggen, Mandeln, Cranberries, Meersalz)

 

Neugierig?

Mehr zu Dankebitte gibt’s unter: www.danke-bitte.de

Dankebitte ist offizieller Kooperationspartner von:

Dankebitte ist Kooperationspartner von Heidelberger Tafeln

Dankebitte unterstützt die regionalen Projekte der Heidelberger Tafel mit Spenden. Mit jedem MISCHbrot, das Du kaufst, trägst Du einen Teil dazu bei, dass Menschen in Not geholfen wird. 

Auf folgendem Link gibt es noch mehr interessante Brote von danke-bitte: http://shop.danke-bitte.de/t/brotkollektion

Zutatenliste

Basismehl

  • Weizenmehl Typ 550

Zusatzmehl

  • Roggenvollkorn
  • Trockensauerteig Roggen

Nüsse

  • Mandeln

Früchte

  • Cranberries

Salze

  • Meersalz

Alle Preise inkl. MwSt
und zzgl. Versandkosten
5,75 Euro


Unser kleines „Früchtchen“.
Leicht würziges Roggenmehl, knusprige Mandeln und herb-säuerliche Cranberries machen es zu einem unvergesslichen Genuss.
Passt perfekt zu Camembert.
Gewusst?
Roggen enthält viele Ballaststoffe, fördert die Verdauung und reguliert den Cholesterinspiegel.
Es gehört zu den beliebtesten Getreidesorten, da es länger satt hält als Weizen und deshalb für viele figurbewusste Menschen scheinbar die bessere Wahl ist.                                                                                               
Kategorie: Nussig/Fruchtig

Diese Backmischung ergibt ein Brot von ca. 920 Gramm und ist ungeöffnet 11 Monate haltbar! 100% Natur!




NährstoffWert (pro 100g)
Proteine10.49 g
Fett4.98 g
Kohlenhydrate62.62 g
Kalorien (kcal)355.15 kcal
Natrium0.53 g


Mein Päckchen von Bio Republic  mit der Bio Brotbackmischung "Rogg die Beere" habe ich bekommen und heute habe ich es endlich gebacken.

Ein Doppelseite mit nützlichen Infos zum Brot war auch dabei.


Auf der Verpackung ist klar und deutlich zu erkennen wie man das Brot zubereitet. Ganz einfach: Die 588 g Backmischung mit einen Würfel Hefe und 400 ml warmen Wasser mischen. Die fertige Mischung in eine gefettete Backform geben und bei 180 Grad ca. 1 Stunden bei Ober-und Unterhitze backen.
Ich habe einen Würfel Hefe verwendet. Man kann auch Trockenhefe benutzen, aber dann wird das Brot nicht so locker.
Wie angegeben habe ich 400 ml warmes Wasser verwendet. Das war mir etwas zu viel Wasser. Deswegen habe ich noch etwas Biomehl beigeben müssen.
So sieht der Teig vor dem Gehen aus.IIch habe den Teig eine gute halbe Stunde gehen lassen. Ist aber bei dieser Backmischung nicht unbedingt nötig. Man muss es auch nicht im vorgeheizten Ofen geben wie viele Gerichte. 


Meist forme ich mein Brotteig zu einem Laib. Dieses mal habe ich wie vorgeschlagen, den Teig in eine gefettete Backform gegeben und fast eine Stunde bei 180 Grad bei Ober-und Unterhitze gebacken.
So sieht das Ergebnis aus. Es ist sehr locker geworden und die Mandeln und Cranbeeries schmeckt man gut heraus. Ein sehr kreative Idee finde ich. Genau richtig die Menge von den knackigen Mandeln und die süßlich-herben Granberries. Das ist mal eine anderen Art von Brot, die ich bis jetzt noch nicht kannte. Die Zubereitung ist auch ganz einfach und schnell.  Kann ich gut weiterempfehlen. Nur der Preis von 5,75 Euro finde ich etwas viel.
Aber wenn man etwas ganz Besonderes möchte, mit ganz besonderen Zutaten und bio, ökologisch, dann muss man halt etwas tiefer in die Tasche greifen.

Danke-bitte hat so ein große Auswahl an natürlichen Produkten. Das hat mich sehr neugierig gemacht.

Ich finde das Eiweißbrot sehr interessant von danke-bitte. Das würde ich als nächstest probieren. Danke-bitte hat so viel interessante Produkte, die ich nur empfehlen kann. Nur die Preise kann ich nicht ganz empfehlen. 






Freitag, 13. März 2015

Die NIGRIN Geld-zurück-Garantie


Die NIGRIN Geld-zurück-Garantie gilt bis zum 31.12.2015 in Deutschland und Österreich

NIGRIN Geld-zurück-Garantie

NIGRIN steht für qualitativ hochwertige Autopflege mit minimalem Aufwand und maximalem Ergebnis
Durch ständige Optimierung der Rezepturen und die Entwicklung neuartiger Produkte ist NIGRIN heute führend in Qualität und Innovation.
Die Zufriedenheit unserer Anwender hat bei uns höchste Priorität – überzeugen Sie sich einfach selbst! Ohne Risiko!
Mit unserer Geld-zurück-Garantie auf folgende Produkte:  
  • NIGRIN Performance Felgen-Reiniger EvoTec      
  • NIGRIN Performance Brillant-Politur TURBO      
  • NIGRIN Performance Insekten-Entferner     
  • NIGRIN Universal-Öl
     
Sollten Ihre Erwartungen an eines dieser gekauften Produkte nicht  ausreichend erfüllt werden, erhalten Sie bis 3 Monate nach dem Kauf den kompletten Kaufbetrag zurück.Die angebrochene Flasche muß man zurückschicken und die Versandkosten selbst bezahlen.“Anträge auf Erstattung des Kaufpreises müssen spätestens drei Monate nach dem Kaufdatum und bis 31.12.2015 eintreffen. Alle nach diesem Zeitraum eingesandten Reklamationen können nicht berücksichtigt werden.


Eine Kopie des Kaufbeleges und die angebrochene Verpackung müssen eingesandt werden, NIGRIN behält sich das Recht vor, das Original der Quittung zu verlangen. Alle Antragsteller müssen Ihren Wohnsitz in Deutschland oder Österreich haben und mindestens 18 Jahre alt sein.
Pro Haushalt, Gruppe oder Organisation sowie Name oder angegebener Anschrift ist nur eine Rückzahlung möglich. Es dürfen keine Postfachadressen angegeben werden. Doppelte Anträge können nicht anerkannt oder bestätigt werden.
Das Guthaben wird an die als Antragsteller benannte Person auf das angegebene Bankkonto überwiesen.
Der Gesamtwert jeder Reklamation wird anhand der mittels des Kaufpreis-Erstattungs-Formulars eingesandten Daten errechnet und jede berechtigte Forderung wird ausgezahlt. Der Antragsteller übernimmt die Zahlung eventuell anfallender Bankgebühren, sowie die Versandkosten.”

Twix Ice Cream - Cash back bei Nichtgefallen



Bei Edeka wurde eine Aktionspackung für Geld-zurück gesichtet. Twix Ice Cream hat eine neue Rezeptur und wem diese nicht gefällt, wird der Kaufpreis plus Porto erstattet. Es handelt sich dabei um eine Aktionspackung mit einem Garantieabschnitt.

Dieser muss zusammen mit dem Kassenbon und einer kurzen Begründung an folgende Adresse geschickt werden:

Begeistert oder Geld zurück
Postfach 201144
20201 Hamburg

Aktion gilt bis zum 31.08.2015.

Habe die Aktionspackung bei Kaufland gefunden. 200 Gramm Eiscreme kosten dort 2,49 Euro.





Dienstag, 10. März 2015

San Fabio Alla Genovese Pesto


Beim Penny gibt es verschieden Pasta im Glas von San Fabio.

Das Pesto (von italienisch pestare, „zerstampfen“) ist eine pastose, ungekochte Sauce, die in der italienischen Küche meist zu Nudeln gereicht wird, insbesondere in der Herkunftsregion werden Trofie oder Trenette gewählt. Das bekannteste, Pesto alla Genovese, enthält in seiner Ursprungsform Basilikum vermengt mit Pinienkernen, angereichert mit Knoblauch und Olivenöl, sowie Käse.

Pesto alla Genovese ist ein wertvoller Gehilfe in der Küche und bereichert all Ihre Speisen.
Auch das Testprodukt aus dem Hause San Fabio ist mit frischem Basilikum zubereitet, um Ihren Gerichten ein einzigartiges und intensives Aroma zu verleihen. Für diese Pesto Sauce wird der Basilikum mit Pecorino, Grana Padano, Cashewnüssen, Knoblauch und Salz vermengt....Mmmhh molto bene!


 Nährwerte für 100 g

► Brennwert:1700 kJ

► Kalorien: 406 kcal

► Protein: 4,3 g

► Kohlenhydrate: 4,7 g

► davon Zucker: 2 g

► Fett: 40,8 g

► Broteinheiten: 0,4




Ich habe ein Glas in der Geschmacksrichtung Basilico gekauft. Ein Glas mit 190 Gramm kostet beim Penny 1,19 Euro.  Gutes Preis-Leistungsverhältnis finde ich.
Die Pesto ist grün wie Basilico. Sieht irgendwie wie Spinatpasta aus. Riecht kräftig nach Basilico.

Inhalt eines Glases: 48 % Basilikum, Sonnenblumenöl 9 %, Olivenöl 3 %, Grana Podomo, 1 % Käse und Cashewkerne und natürlich auch Konservierungsstoffe.

Die Zubereitung ist ganz einfach. Die Pasta auf die fertig gekochten Nudeln geben und umrühren.
Da ich die Pesto recht kräftig und leicht bitter im Geschmack finde, habe ich noch Fetakäse dazu gegeben.
Inhaltsstoffe:

Sonnenblumenöl (38%), Basilikum (30%), Kuhmilchkäse (8%), Cashewnüsse (4,9%), Kartoffelflocken, Natives Olivenöl Extra (4,3%), Salz, Pecorino Romano  Käse (3%), Zucker, E575, Pinienkerne (0,9%), Knoblauch

Eine interessante grüne Farbe hat die Pasta. Vom Geschmack recht kräftig und gewöhnungsbedürftig. Mal was anderes für den Gaumen.