La Mia Grande
Das Besondere an Dr. Oetker La Mia Grande ist ihr Boden. Extra dünn, mit einem locker-knusprigen Rand, denn der Teig wird von Hand ausgeformt und auf Stein gebacken. Deshalb gleicht keine Pizza der anderen und sie schmeckt wie aus der Lieblingspizzeria.
Ich habe mich für die Sorte 4 Formaggi extra Käse entschieden. Sie kostet beim Rewe 3,49 Euro.
Interessanterweise sollte man die Pizza vor dem Backen erst antauen lassen und und den Backofen vorheizen.
Sie schmeckt mir recht gut. Der Käse ist schön kräftig und nicht zu salzig. Der Boden ist auch perfekt. Wenn sie nicht so teuer wäre würde ich sie öfters kaufen.
Finde ich teuer.
AntwortenLöschenUnser Geschmack ist es nicht, dann doch lieber selber machen. LG Romy
AntwortenLöschenWelche Sorte hast du probiert?
LöschenDie La Mia Grande schmeckt man schon die Qualität heraus.
AntwortenLöschenStimmt
Löschen