Frischeteige: Tante Fanny Frischer Blech-Pizzateig, 400g, Tante Fanny Frischer Flammkuchenteig, 260g, Tante Fanny Frischer Quiche- & Tarteteig, 300g, Tante Fanny Frischer Butter-Blätterteig, 280g, Tante Fanny Frischer Filo- & Yufkateig, 250g
Heute habe ich Pizza mit dem Pizzateig zubereitet.
Ich habe den Teig mit Tomatenmark, Tomaten, Salami, Pilzen und natürlich Käse belegt. Ca. 20 Minuten muss man ihn schon aufbacken. Da wir nicht alles auf einmal gegessen haben, haben wir ihn nochmals aufgebacken. Da hat er noch besser geschmeckt.
Heute habe ich Zwiebelkuchen mit dem Quiche & Tarteteig.
Ich habe 4 große Zwiebeln und 2 kleine Knoblauchzehen mit Öl angebruzelt. Etwas abkühlen lassen und Schlagrahm dazu. Vermengt und auf den Teig. Und ca. 35 Minuten auf 170 Grad in den Backofen. Länger sollte man ihn nicht backen, sonst wird der Teig zu knusprig.
Das Backpapier kann man einfach nach dem Backen wegschmeißen. Dann bleibt der Ofen und das Blech sauber.
Bin mit beiden Teigen zufrieden und kann es bedenkenlos weiter empfehlen.
Sieht alles lecker aus.
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