Plant-Based Produkte von The Green Mountain vom Ohoftheday
#thegreenmountain #thegreenmountainswiss #plantbasedfood #thegreenmountainoftheday #thegreenmountainohotd @thegreenmountainswiss @ohoftheday
100% PLANT-BASED
Veggie-Gourmets aufgepasst! Hast du zwischendurch eigentlich mal wieder Lust auf ein Stück Medaillon oder Steak, verzichtest aber bewusst auf Fleisch? Die Plant-Based Pfeffer Medaillons und das Plant-Based Steak (Schweine-Art) von The Green Mountain versprechen vollen Geschmack bei null Fleisch. Eine zarte Textur, aromatische Würze, harmonische Röstaromen und satte Proteine bei fleischähnlicher Textur und originalgetreuem Geschmack – Was will man mehr? Die Produkte sind in der Pfanne oder auf dem Grill innerhalb von 8 bis 11 Minuten zubereitet – je nachdem ob es medium oder well-done sein soll.
Sie sehen aus wie echtes Fleisch, doch am Geschmack merkt man eindeutig, dass es kein Fleisch ist. Trotzdem schmeckt es einigermaßen. Finde aber den Preis etwas zu hoch. Leicht ist es in ein paar Minuten in der Pfanne zubereitet. Es ist recht saftig. Habe eine Pfeffersoße und Gnochis dazu gemacht.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Freue mich auf Kommentare.